Bolo Mousse de Maracujá com Chantilly
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
247,97 kcal
Ingredientes
Mousse de maracujá
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Em uma vasilha, coloque as gemas e as 12 colheres de água. Bata bem.
3. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
4. Coloque a farinha de trigo e continue batendo.
5. Retire da batedeira e junte o fermento.
6. Por último, misture devagar as claras em neve até a massa ficar homogênea.
7. Coloque em forma untada e enfarinhada.
8. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
Mousse de maracujá
1. No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
2. Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa.
3. Cave o bolo, retirando todo o miolo.
4. Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo.
5. Cubra com chantilly e leve a geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: