Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chantilly

com lactose·
por CyberCook

Bater chantilly é quase uma arte. Mas não tenha medo, pois esta receita se seguida direitinho e o creme de leite for de qualidade sempre vai dar certo.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o creme de leite bem gelado e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas.
  2. 2.
    Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes) ou, se quiser, pode fazer na mão como apresentamos no vídeo.
  3. 3.
    é preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, vira manteiga.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Chantilly