Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mousse de Maracujá com Chantilly

Porções

20

Peso

99,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Mousse de maracujá

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque as gemas e as 12 colheres de água. Bata bem.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo e continue batendo.
  5. 5.
    Retire da batedeira e junte o fermento.
  6. 6.
    Por último, misture devagar as claras em neve até a massa ficar homogênea.
  7. 7.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Mousse de maracujá

  1. 1.
    No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
  2. 2.
    Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa.
  3. 3.
    Cave o bolo, retirando todo o miolo.
  4. 4.
    Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo.
  5. 5.
    Cubra com chantilly e leve a geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Mousse de Maracujá com Chantilly