Início

Receitas

Bolos

Bolo Mousse de Abacaxi

Bolo Mousse de Abacaxi

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

167,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/02/2014

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 minutos.

  • 2. Disponha a massa em uma forma com furo no meio (26 cm de diâmetro), untada com margarina e enfarinhada.

  • 3. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

  • 4. Deixe a massa esfriar e desenforme.

  • 5. Corte o bolo em 3 discos.

Creme

  • 1. Ferva 1 xícara e ½ (chá) de água (250 ml) e dissolva as gelatinas.

  • 2. Acrescente mais 1 xícara e ½ (chá) de água (250 ml) e leve esta mistura para gelar por 3 horas ou até que fique firme.

  • 3. Em um liquidificador, bata a gelatina firme com o iogurte para obter um creme liso.

Montagem

  • 1. Na mesma forma que o bolo foi assado, disponha um dos discos de bolo e espalhe uma camada de creme, cobrindo com outro disco de bolo, o restante do creme e finalizando com o último disco de bolo.

  • 2. Leve para gelar por 20 minutos e desenforme.

  • 3. Polvilhe o açúcar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Zoraida Zontini

Zoraida Zontini

09/12/2014

E os ingredientes? Deixaram de colocar o principal!

CyberCook

CyberCook

09/12/2014

Oi Zoraida! Pode ter havido algum erro no seu servidor, pois para nós os ingredientes estão certinhos! =) Abraços, Equipe CyberCook