CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo Mousse de Abacaxi

Bolo Mousse de Abacaxi

(0)
Bolo Mousse de Abacaxi

Por CyberCook

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo Mousse de Abacaxi? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:15

Ingredientes

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 minutos.

  • 2.Disponha a massa em uma forma com furo no meio (26 cm de diâmetro), untada com margarina e enfarinhada.

  • 3.Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

  • 4.Deixe a massa esfriar e desenforme.

  • 5.Corte o bolo em 3 discos.

icone panela

Creme

  • 1.Ferva 1 xícara e ½ (chá) de água (250 ml) e dissolva as gelatinas.

  • 2.Acrescente mais 1 xícara e ½ (chá) de água (250 ml) e leve esta mistura para gelar por 3 horas ou até que fique firme.

  • 3.Em um liquidificador, bata a gelatina firme com o iogurte para obter um creme liso.

icone panela

Montagem

  • 1.Na mesma forma que o bolo foi assado, disponha um dos discos de bolo e espalhe uma camada de creme, cobrindo com outro disco de bolo, o restante do creme e finalizando com o último disco de bolo.

  • 2.Leve para gelar por 20 minutos e desenforme.

  • 3.Polvilhe o açúcar e sirva.

Dicas

DICAS: - Substitua o bolo de abacaxi pelo de coco. - Troque o sabor da gelatina, utilizando a de maracujá, para um sabor diferente.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Zoraida Zontini

09/12/2014

E os ingredientes? Deixaram de colocar o principal!

CyberCook

09/12/2014

Oi Zoraida! Pode ter havido algum erro no seu servidor, pois para nós os ingredientes estão certinhos! =) Abraços, Equipe CyberCook