Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mesclado com Doce de Leite e Chantilly

Porções

16

Peso

120,53 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ovos, a água, o adoçante, o emulsificante e bata bem na batedeira.
  2. 2.
    Depois adicione a farinha, o fermento e o cacau.
  3. 3.
    Coloque a mistura numa fôrma e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture a geléia de brilho com a água e o emulsificante e leve ao fogo por alguns minutos.
  2. 2.
    Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Mesclado com Doce de Leite e Chantilly