Início

Receitas

Bolos

Bolo Indiano (Tania)

Bolo Indiano (Tania)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

320,41 kcal

Yulie Soares

Receita enviada por Yulie Soares

Em 26/06/2012

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e levando ao fogo moderado mexendo sem parar ate conseguir ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar

  • 2. Para o bolo bata na batedeira as gemas, açúcar, margarina ate formar um creme claro e fofo. Acrescente a farinha de rosca sem parara de bater, ponha canela e por ultimo o fermento e m pó.

  • 3. Depois de tudo bem agregado acrescente as claras em neve misturando com um garfo bem devagar.

  • 4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 35 minutos mais ou menos.

  • 5. Deixe esfriar completamente, desenforme, corte ao meio e recheie.Cubra por cima a outra metade do creme e polvilhe com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários