Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Indiano

Porções

12

Peso

110,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
  4. 4.
    Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
  5. 5.
    Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo brando,.
  3. 3.
    Mexendo sem parar até atingir ponto.
  4. 4.
    De brigadeiro mole.
Eline Velasques
por   Eline Velasques

Bolo Indiano