Bolo Indiano Fácil
Um bolo indiano delicioso e fácil para você experimentar sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Capriche na canela e aproveite a viagem deliciosa até o Oriente.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h29
20 porções
Valor nutricional
628,90 kcal
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Decoração
Como Fazer
1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar.
2. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.
3. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar.
4. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.
5. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
6. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: