Bolo Indiano com Nozes
Um bolo indiano delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Com leite-condensado e nozes, essa versão fica ainda mais deliciosa para qualquer ocasião. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h4
28 porções
Valor nutricional
225,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo da massa:
2. Bata na batedeira os ovos até ficarem aerados, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar um creme perolado, desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes.
3. Leve para assar em assadeira forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido 180º graus por aproximadamente 30 minutos.
4. Modo de preparo do recheio:
5. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos as nozes, deixe cozinhar até engrossar, espere esfriar um pouco e acrescente as nozes moídas.
6. Modo de preparo da calda:
7. Misture os ingredientes e regue o bolo.
8. Modo de preparo do marshmallow:
9. Misture os ingredientes e bata na batedeira na velocidade alta até montar e ficar um creme firme.
10. Montagem:
11. Divida a massa em três discos, monte no aro, regue a primeira camada, coloque metade do recheio, repita a etapa, leve para gelar até ficar firme, retire do aro e coloque a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Kelli Redígolo – Chef de cozinha