Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado Mesclado

Porções

24

Peso

159,06 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa de Pão de Ló

Calda

Creme

Como Fazer

Massa de Pão de Ló

  1. 1.
    Bater os ovos com açúcar até clarear. Misturar a farinha com o fermento em uma vasilha e acrescentar na massa mais o leite quente alternadamente, aos poucos e na velocidade baixa da batedeira.
  2. 2.
    Levar para assar forno pré-aquecido em temperatura baixa. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Calda

  1. 1.
    Levar tudo ao fogo e misturar até o ponto de creme.

Montagem

  1. 1.
    Quando o bolo estiver assado (aprox.
  2. 2.
    45 min) retirar do forno e regar com a calda ainda quente, em seguida acrescente o creme que também deverá estar quente.
  3. 3.
    Por cima colocar coco ralado.
  4. 4.
    Levar para gelar e cortar só no dia seguinte.
  5. 5.
    Embalar no papel alumínio.
  6. 6.
    Se desejar enfeitar com papel crepon.
Tatiana Rodrigues
por   Tatiana Rodrigues

Bolo Gelado Mesclado