Bolo Gelado Mesclado
Massa de Pão de Ló
Calda
Creme
Massa de Pão de Ló
1. Bater os ovos com açúcar até clarear. Misturar a farinha com o fermento em uma vasilha e acrescentar na massa mais o leite quente alternadamente, aos poucos e na velocidade baixa da batedeira.
2. Levar para assar forno pré-aquecido em temperatura baixa. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Calda
1. Levar tudo ao fogo e misturar até o ponto de creme.
Montagem
1. Quando o bolo estiver assado (aprox.
2. 45 min) retirar do forno e regar com a calda ainda quente, em seguida acrescente o creme que também deverá estar quente.
3. Por cima colocar coco ralado.
4. Levar para gelar e cortar só no dia seguinte.
5. Embalar no papel alumínio.
6. Se desejar enfeitar com papel crepon.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: