Bolo Gelado Embrulhado
Ingredientes
Calda
Creme
Como Fazer
1. Bater os ovos com açúcar até clarear.
2. Misturar a farinha com o fermento em uma vasilha e acrescentar na massa mais o leite quente alternadamente, aos poucos e na velocidade baixa da batedeira.
3. Levar para assar forno pré-aquecido em temperatura baixa.
4. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Calda
1. Ferver todos os ingredientes e reservar.
Creme
1. Levar tudo ao fogo e misturar até o ponto de creme.
Montagem
1. Quando o bolo estiver assado (aprox. 45 min) retirar do forno e regar com a calda ainda quente, em seguida acrescente o creme que também deverá estar quente.
2. Por cima colocar coco ralado.
3. Levar para gelar e cortar só no dia seguinte.
4. Embalar no papel alumínio.
5. Se desejar enfeitar com papel crepon.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: