Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado Embrulhado

Porções

16

Peso

190,88 g*

Preparo

2h5

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos com açúcar até clarear.
  2. 2.
    Misturar a farinha com o fermento em uma vasilha e acrescentar na massa mais o leite quente alternadamente, aos poucos e na velocidade baixa da batedeira.
  3. 3.
    Levar para assar forno pré-aquecido em temperatura baixa.
  4. 4.
    Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Calda

  1. Ferver todos os ingredientes e reservar.

Creme

  1. Levar tudo ao fogo e misturar até o ponto de creme.

Montagem

  1. 1.
    Quando o bolo estiver assado (aprox. 45 min) retirar do forno e regar com a calda ainda quente, em seguida acrescente o creme que também deverá estar quente.
  2. 2.
    Por cima colocar coco ralado.
  3. 3.
    Levar para gelar e cortar só no dia seguinte.
  4. 4.
    Embalar no papel alumínio.
  5. 5.
    Se desejar enfeitar com papel crepon.
katia eliza
por   katia eliza

Bolo Gelado Embrulhado