Início

Receitas

Bolos

Bolo Formigueiro Recheado com Chocolate

Bolo Formigueiro Recheado com Chocolate

0

Tempo de preparo

2h49

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

181,79 kcal

Márcia Oliveira Queiroz dos Santos

Receita enviada por Márcia Oliveira Queiroz dos Santos

Em 11/01/1999

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata bem as gemas, a margarina e o açúcar, formando um creme. Peneire a farinha de trigo com fermento e junte ao creme, alternando com o leite, sem parar de bater. Em seguida, pare de bater e incorpore as claras em neve, misturando delicadamente. Por último, junte o chocolate granulado. Leve para assar em forno médio (pré-aquecido), em forma untada e polvilhada. Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida em água. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente até a mistura ficar homogênea.

  • 2. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 3. Quando o bolo esfriar recheie e cubra com uma cobertura a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Yara Diz

Yara Diz

16/05/2009

parece uma receita muito boa vou experimentar depois comento novamente.

Silvia Garcias

Silvia Garcias

05/10/2007

amei!!!!!

Aurelita Casimiro

Márcia vou fazer essa delícia e tenho certeza que vou agradar à todos. Hummmmmm!! já estou com água na boca.