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Bolo Formigueiro Recheado com Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata bem as gemas, a margarina e o açúcar, formando um creme. Peneire a farinha de trigo com fermento e junte ao creme, alternando com o leite, sem parar de bater. Em seguida, pare de bater e incorpore as claras em neve, misturando delicadamente. Por último, junte o chocolate granulado. Leve para assar em forno médio (pré-aquecido), em forma untada e polvilhada. Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida em água. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente até a mistura ficar homogênea.
  2. 2.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Quando o bolo esfriar recheie e cubra com uma cobertura a gosto.

Sua avaliação:

Márcia Oliveira Queiroz dos Santos
por Márcia Oliveira Queiroz dos Santos
porções 30 porções

Comentários (3)

Yara Diz

parece uma receita muito boa vou experimentar depois comento novamente.

Silvia Garcias

amei!!!!!

Aurelita Casimiro

Márcia vou fazer essa delícia e tenho certeza que vou agradar à todos. Hummmmmm!! já estou com água na boca.

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Bolo Formigueiro Recheado com Chocolate