Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Formigueiro Recheado

Porções

18

Peso

81,19 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Bata até obter uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a farinha de trigo, alternadamente com o leite.
  4. 4.
    Adicione o fermento em pó e bata ligeiramente.
  5. 5.
    Retire da batedeira, acrescente o chocolate granulado, o coco ralado e misture bem.
  6. 6.
    Despeje a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Leve para assar até corar.
  8. 8.
    Cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desprender levemente do fundo da panela.
  9. 9.
    Cubra o bolo e polvilhe com chocolate granulado.
gleice carolline
por   gleice carolline

Bolo Formigueiro Recheado