*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Formigueiro Recheado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Bata até obter uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a farinha de trigo, alternadamente com o leite.
  4. 4.
    Adicione o fermento em pó e bata ligeiramente.
  5. 5.
    Retire da batedeira, acrescente o chocolate granulado, o coco ralado e misture bem.
  6. 6.
    Despeje a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Leve para assar até corar.
  8. 8.
    Cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desprender levemente do fundo da panela.
  9. 9.
    Cubra o bolo e polvilhe com chocolate granulado.

Sua avaliação:

gleice carolline
por gleice carolline
porções 18 porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosBolos com coberturaChocolateChocolate granuladoCocoCoco raladoFarinha de trigoLeiteLeite condensadoMargarinaOvoAçúcarChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Formigueiro Recheado