Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Formigueiro Low Carb

sem glúten·
porções: 10
Peso: 88,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar em um recipiente as gemas com o xilitol;
  2. 2.
    Bater esta mistura com o auxílio de uma batedeira;
  3. 3.
    Adicionar a manteiga e bater novamente até formar uma mistura homogênea;
  4. 4.
    Adicionar o leite de coco, a farinha low-carb e bater novamente;
  5. 5.
    Bater as claras em neve e misturar delicadamente a mistura;
  6. 6.
    Adicionar o coco e o chocolate granulado 70% e o fermento em pó;
  7. 7.
    Misturar novamente até obter uma mistura homogênea.
  8. 8.
    Despejar a mistura em uma forma untada (e, de preferência, enfarinhada com farinha de coco ou coco ralado);
  9. 9.
    Levar ao forno preaquecido em temperatura média e por aproximadamente 35 minutos;

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, misturar os ingredientes em fogo baixo até que esteja em “ponto de brigadeiro”;
  2. 2.
    Desenformar, cobrir o bolo, e servir.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Bolo Formigueiro Low Carb