Bolo Formigueiro Low Carb
Se você gosta de Bolo Formigueiro, vai pirar com essa receita. E o melhor de tudo: é Low Carb! O CyberCook criou essa delícia em uma versão que vai ganhar o seu coração. Vem aprender a fazer e prepare-se para uma vida mais doce a partir de hoje!
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30 min
10 porções
Valor nutricional
306,32 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Misturar em um recipiente as gemas com o xilitol;
2. Bater esta mistura com o auxílio de uma batedeira;
3. Adicionar a manteiga e bater novamente até formar uma mistura homogênea;
4. Adicionar o leite de coco, a farinha low-carb e bater novamente;
5. Bater as claras em neve e misturar delicadamente a mistura;
6. Adicionar o coco e o chocolate granulado 70% e o fermento em pó;
7. Misturar novamente até obter uma mistura homogênea.
8. Despejar a mistura em uma forma untada (e, de preferência, enfarinhada com farinha de coco ou coco ralado);
9. Levar ao forno preaquecido em temperatura média e por aproximadamente 35 minutos;
Cobertura
1. Para a cobertura, misturar os ingredientes em fogo baixo até que esteja em “ponto de brigadeiro”;
2. Desenformar, cobrir o bolo, e servir.
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