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Bolo Formigueiro Low Carb

Bolo Formigueiro Low Carb

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

306,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/07/2019

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar em um recipiente as gemas com o xilitol;

  • 2. Bater esta mistura com o auxílio de uma batedeira;

  • 3. Adicionar a manteiga e bater novamente até formar uma mistura homogênea;

  • 4. Adicionar o leite de coco, a farinha low-carb e bater novamente;

  • 5. Bater as claras em neve e misturar delicadamente a mistura;

  • 6. Adicionar o coco e o chocolate granulado 70% e o fermento em pó;

  • 7. Misturar novamente até obter uma mistura homogênea.

  • 8. Despejar a mistura em uma forma untada (e, de preferência, enfarinhada com farinha de coco ou coco ralado);

  • 9. Levar ao forno preaquecido em temperatura média e por aproximadamente 35 minutos;

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, misturar os ingredientes em fogo baixo até que esteja em “ponto de brigadeiro”;

  • 2. Desenformar, cobrir o bolo, e servir.

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