Início

Receitas

Bolos

Bolo Formigueiro de Cenoura

Bolo Formigueiro de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

276,58 kcal

giselle gecielda oliveira campos

Receita enviada por giselle gecielda oliveira campos

Em 23/12/2007

Massa

Cobertura

Decoração

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo.

  • 2. Coloque a mistura obtida em uma tigela grande, agregue os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa homogênea.

  • 3. Distribua a massa em uma fôrma com furo central, de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 200ºC até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  • 4. Deixe esfriar completamente, espalhe a cobertura e decore a gosto.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme brilhante e que envolva as costas da colher. Empregue o creme ainda quente sobre o bolo frio, deixe esfriar e decore.

Decoração

  • 1. Você também pode colocar cenourinhas de Marzipã ou de pasta americana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários