Bolo Formigueiro de Cenoura
Existe coisa melhor do que Bolo Formigueiro e bolo de Cenoura? Agora imagina uma combinação dos dois! Então já pré aquece o forno, se prepara e vem conferir essa receita que o CyberCook trouxe para você! É super fofinho e saboroso.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
43 min
20 porções
Valor nutricional
276,58 kcal
Massa
Cobertura
Decoração
Massa
1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo.
2. Coloque a mistura obtida em uma tigela grande, agregue os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa homogênea.
3. Distribua a massa em uma fôrma com furo central, de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 200ºC até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
4. Deixe esfriar completamente, espalhe a cobertura e decore a gosto.
Cobertura
1. Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme brilhante e que envolva as costas da colher. Empregue o creme ainda quente sobre o bolo frio, deixe esfriar e decore.
Decoração
1. Você também pode colocar cenourinhas de Marzipã ou de pasta americana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: