Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Formigueiro da Val

Porções

16

Peso

99,19 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Coloque aos poucos a farinha e o amido, batendo sempre, alternando com o leite e o coco ralado.
  3. 3.
    Por último, adicione o fermento.
  4. 4.
    Depois de bater bem, retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras batidas em neve e, por último, o chocolate granulado.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
Alessandra Cristina
por   Alessandra Cristina

Bolo Formigueiro da Val