Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Formigueiro da Maria do Céu

Porções

16

Peso

115,13 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Coloque um pouco de leite para ficar cremoso, vá alternando a farinha de trigo e o restante do leite, junte o coco ralado e deixe bater mais um pouco.
  3. 3.
    Fora da batedeira misture as claras em neve e por último o chocolate granulado e o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque a massa numa assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Para a cobertura: misture os ingredientes muito bem.
  6. 6.
    Use a cobertura sobre o bolo quente.
  7. 7.
    Obs: a cobertura é usada crua e não fica com gosto de ovo.
Maria do Ceu Camilo Santiago
por   Maria do Ceu Camilo Santiago

Bolo Formigueiro da Maria do Céu