Início

Receitas

Bolos

Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate

Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

724,73 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.

  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.

  • 3. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.

  • 4. Leve para assar em forma untada e polvilhada.

  • 5. Ingredientes: (recheio de chocolate)

  • 6. 01 lata de leite condensado

  • 7. 02 medidas (da lata) de leite

  • 8. 01 caixinha de creme de leite

  • 9. ½ xícara de chá de achocolatado

  • 10. ½ xícara de chá de chocolate em pó

  • 11. 12 gr de gelatina em pó sem sabor

  • 12. ¼ xícara de chá de água

  • 13. 02 claras em neve

  • 14. Modo de Preparo:

  • 15. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.

  • 16. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários