Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate

Porções

4

Peso

229,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.
  3. 3.
    Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.
  4. 4.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    Ingredientes: (recheio de chocolate)
  6. 6.
    01 lata de leite condensado
  7. 7.
    02 medidas (da lata) de leite
  8. 8.
    01 caixinha de creme de leite
  9. 9.
    ½ xícara de chá de achocolatado
  10. 10.
    ½ xícara de chá de chocolate em pó
  11. 11.
    12 gr de gelatina em pó sem sabor
  12. 12.
    ¼ xícara de chá de água
  13. 13.
    02 claras em neve
  14. 14.
    Modo de Preparo:
  15. 15.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.
  16. 16.
    Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate