Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate
Bolo Formigueiro pode ser uma sobremesa cheia de personalidade e que não dá erro quando o assunto é surpreender os convidados! O CyberCook te ajuda nessa e todo mundo vai querer mais. Pode confiar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
724,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.
2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.
3. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.
4. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
5. Ingredientes: (recheio de chocolate)
6. 01 lata de leite condensado
7. 02 medidas (da lata) de leite
8. 01 caixinha de creme de leite
9. ½ xícara de chá de achocolatado
10. ½ xícara de chá de chocolate em pó
11. 12 gr de gelatina em pó sem sabor
12. ¼ xícara de chá de água
13. 02 claras em neve
14. Modo de Preparo:
15. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.
16. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: