*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Formigueiro com Geleia de Morango

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno.
  2. 2.
    Desmanche a margarina, junte o açúcar e bata muito bem.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição.
  4. 4.
    Depois, junte o leite, a farinha, o fermento, a geleia e o coco ralado, batendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente o chocolate granulado e mexa bem.
  6. 6.
    Despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Para servir, corte o bolo em quadradinhos.

Sua avaliação:

Celia Regina
por Celia Regina
porções 20 porções

Comentários (1)

Celia Regina

O formigueiro é um bolo úmido, cuja consistencia lembra um bombocado. Fiz esse bolo em 23 de novembro de 2007; nesse dia meu filho estava completando 14 anos. Ele pediu um bolo simples, pois não queria festa, pois sua avó paterna havia falecido há uma semana atrás. Só posso dizer que esse bolo, mesmo simples para uma data tão especial, fez o maior sucesso. Adoramos!!!

BolosMorangoBolos com recheio ou coberturaOvosChocolateChocolate granuladoCocoCoco raladoFarinha de trigoMargarinaOvoAçúcarFermento químico em póGeléia de morango

Bolo Formigueiro com Geleia de Morango