Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Delícia de Abacaxi

Porções

15

Peso

246,33 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda

Creme

Como Fazer

  1. Prepare conforme instruções da embalagem. Quando o bolo estiver pronto, corte-o ao meio, colocando uma das partes no prato onde será montado. Reserve.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e coloque em uma panela para cozinhar, até ficar macio e dourado. Deixe esfriar e espalhe sobre a metade do bolo.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco. Adicione o creme de leite e misture levemente (sem bater). Espalhe bem sobre o bolo todo e polvilhe o côco ralado. Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

Calda

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda. Sobre os recheios, coloque a outra metade do bolo e, em seguida, regue-a com a calda.

Creme

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme. Espere esfriar um pouco e coloque sobre o recheio de abacaxi.
Edilene Fonseca
por   Edilene Fonseca

Bolo Delícia de Abacaxi