Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Uvas Pretas Frescas

sem lactose·

Porções

8

Peso

58,50 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as uvas e deixe escorrer até ficarem secas.
  2. 2.
    Polvilhe com bastante açúcar e canela em pó. Reserve.
  3. 3.
    Bata a massa do pão-de-ló e, em seguida, misture as uvas levemente com uma colher.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  6. 6.
    Dica: se quiser variar, substitua as uvas por pedaços de banana, maçã ou pêssegos frescos.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Bolo de Uvas Pretas Frescas