Início

Receitas

Bolos

Bolo de Uvas Pretas Frescas

Bolo de Uvas Pretas Frescas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

145,77 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as uvas e deixe escorrer até ficarem secas.

  • 2. Polvilhe com bastante açúcar e canela em pó. Reserve.

  • 3. Bata a massa do pão-de-ló e, em seguida, misture as uvas levemente com uma colher.

  • 4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

  • 6. Dica: se quiser variar, substitua as uvas por pedaços de banana, maçã ou pêssegos frescos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários