Bolo de Uvas Pretas Frescas
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de uvas pretas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de uvas pretas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
8 porções
Valor nutricional
145,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as uvas e deixe escorrer até ficarem secas.
2. Polvilhe com bastante açúcar e canela em pó. Reserve.
3. Bata a massa do pão-de-ló e, em seguida, misture as uvas levemente com uma colher.
4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
6. Dica: se quiser variar, substitua as uvas por pedaços de banana, maçã ou pêssegos frescos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: