Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Tapioca Simples

sem glúten·

Porções

25

Peso

100,00 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a tapioca com 3 1/ 2 xícaras do leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o líquido e amoleça.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 10 minutos.
  4. 4.
    Despeje a mistura de coco e bata rapidamente.
  5. 5.
    Adicione a tapioca e deixe descansar por 5 minutos.
  6. 6.
    Misture tudo com uma colher e despeje em uma forma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  7. 7.
    Leve para assar em forno quente (200°C), pré aquecido, por 45 a 50 minutos, ou até dourar ou enfiando um palito, ele saia limpo.
  8. 8.
    Deixe amornar e desenforme.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Tapioca Simples