
Bolo de Tapioca Simples
sem glúten·
Porções
32Peso
78,13 g*Preparo
1h20Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, misture a tapioca com 3 1/ 2 xícaras do leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o líquido e amoleça.
- 2.No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos. Reserve.
- 3.Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 10 minutos.
- 4.Despeje a mistura de coco e bata rapidamente.
- 5.Adicione a tapioca e deixe descansar por 5 minutos.
- 6.Misture tudo com uma colher de pau e despeje em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
- 7.Leve para assar em forno quente (200°c), preaquecido, na grade de baixo do forno, por 45 a 50 minutos, ou até dourar ou enfiando um palito, ele saia limpo.
- 8.Deixe amornar e desenforme.

por Abençoada Jesus