Bolo de Tapioca Simples
Essa receita Bolo de Tapioca Simples, fica melhor ainda trazendo mais textura e presença para essa receita tão tradcional! Dica: separe um momento no meio da tarde para saborear esse bolo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h30
25 porções
Valor nutricional
217,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a tapioca com 3 1/ 2 xícaras do leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o líquido e amoleça.
2. No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos. Reserve.
3. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 10 minutos.
4. Despeje a mistura de coco e bata rapidamente.
5. Adicione a tapioca e deixe descansar por 5 minutos.
6. Misture tudo com uma colher e despeje em uma forma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
7. Leve para assar em forno quente (200°C), pré aquecido, por 45 a 50 minutos, ou até dourar ou enfiando um palito, ele saia limpo.
8. Deixe amornar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: