Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Tapioca Simples

sem glúten·

Porções

32

Peso

78,13 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a tapioca com 3 1/ 2 xícaras do leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o líquido e amoleça.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 10 minutos.
  4. 4.
    Despeje a mistura de coco e bata rapidamente.
  5. 5.
    Adicione a tapioca e deixe descansar por 5 minutos.
  6. 6.
    Misture tudo com uma colher de pau e despeje em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  7. 7.
    Leve para assar em forno quente (200°c), preaquecido, na grade de baixo do forno, por 45 a 50 minutos, ou até dourar ou enfiando um palito, ele saia limpo.
  8. 8.
    Deixe amornar e desenforme.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo de Tapioca Simples