Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Tapioca com Doce de Leite

Porções

28

Peso

80,36 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com açúcar, até formar um creme claro.
  2. 2.
    Adicione os ovos um a um, continue batendo.
  3. 3.
    Em seguida adicione os ingredientes secos, alternando com os líquidos.
  4. 4.
    Depois de bem misturado, ponha numa fôrma média, untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio.
  5. 5.
    Desenforme morno e reserve.
  6. 6.
    Cubra o bolo com este doce de leite.

Cobertura

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado por 20 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    Só abra a lata de leite condensado depois que estiver totalmente fria.
leninha rios
por   leninha rios

Bolo de Tapioca com Doce de Leite