Bolo de Tapioca com Coco
Este Bolo de Tapioca com Coco é, sim, tão bom quanto parece. A massa fica fofinha e o sabor é um espetáculo. Além do sabor maravilhoso que nós já conhecemos bem. Para de passar vontade e corre lá aquecer o forno. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
48 min
18 porções
Valor nutricional
182,53 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo Espaço Gourmet.
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale o coco e reserve uma parte.
2. O restante misture com leite morno.
3. Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea.
4. Adicione uma pitada de sal e a colher de açúcar e mexa.
5. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem.
6. Numa forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado.
7. Coloque a massa e deixe descansar por, no mínimo, uma hora e meia.
8. Depois de assado, vire a forma sobre uma tábua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima.
9. O bolo está pronto para ser servido!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: