Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Tapioca com Coco

sem glúten·
porções: 18
Peso: 83,72 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o coco e reserve uma parte.
  2. 2.
    O restante misture com leite morno.
  3. 3.
    Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Adicione uma pitada de sal e a colher de açúcar e mexa.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de tapioca e misture bem.
  6. 6.
    Numa forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado.
  7. 7.
    Coloque a massa e deixe descansar por, no mínimo, uma hora e meia.
  8. 8.
    Depois de assado, vire a forma sobre uma tábua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima.
  9. 9.
    O bolo está pronto para ser servido!.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Tapioca com Coco