Bolo de Tapioca com Canela
Aqui não tem briga. Bolo de Tapioca com Canela para deixar o que já é bom ainda melhor. Dica: separe um momento no meio da tarde para saborear esse bolo. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
55 min
16 porções
Valor nutricional
610,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado.
2. Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais.
3. Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno.
4. Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 min.
5. Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min.
6. Depois desenforme no recipiente de sua preferência.
7. Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: