CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tapioca Baiano

Bolo de Tapioca Baiano

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

447,03kcal

Porções

15

Por porção

R$1,84

Bolo de Tapioca Baiano. Precisa falar mais alguma coisa? Não tem quem não se apaixone por essa receita. Se for no meio da tarde, junto de quem amamos, melhor ainda! E essa versão deliciosa vai cativar todo mundo.

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro.

  • 2. Em seguida intercale as farinhas e o coco ralado com o leite de coco.

  • 3. Adicione o fermento e as claras previamente batidas em neve e leve ao forno pré aquecido a 180 graus em forma untada e enfarinhada até que esteja dourado.

  • 4. Sirva o bolo com o doce de leite.

icone panela

Cobertura

  • 1. Caramelize o açúcar, adicione a margarina e o leite, até dissolver todo o açúcar.

  • 2. Em seguida, adicione o leite condensado e mexa até dar o ponto de um brigadeiro mole. Reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por BARBARA SANTOS

Créditos desta receita:

Receita cedida e herdada pela minha avó

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS