Bolo de Tapioca Baiano
Bolo de Tapioca Baiano. Precisa falar mais alguma coisa? Não tem quem não se apaixone por essa receita. Se for no meio da tarde, junto de quem amamos, melhor ainda! E essa versão deliciosa vai cativar todo mundo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
447,03 kcal
Créditos desta receita
Receita cedida e herdada pela minha avó
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
2. Em seguida intercale as farinhas e o coco ralado com o leite de coco.
3. Adicione o fermento e as claras previamente batidas em neve e leve ao forno pré aquecido a 180 graus em forma untada e enfarinhada até que esteja dourado.
4. Sirva o bolo com o doce de leite.
Cobertura
1. Caramelize o açúcar, adicione a margarina e o leite, até dissolver todo o açúcar.
2. Em seguida, adicione o leite condensado e mexa até dar o ponto de um brigadeiro mole. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: