Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tapioca Baiano

Bolo de Tapioca Baiano

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

447,03 kcal

BARBARA SANTOS

Receita enviada por BARBARA SANTOS

Em 30/08/2021

Créditos desta receita

Receita cedida e herdada pela minha avó

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro.

  • 2. Em seguida intercale as farinhas e o coco ralado com o leite de coco.

  • 3. Adicione o fermento e as claras previamente batidas em neve e leve ao forno pré aquecido a 180 graus em forma untada e enfarinhada até que esteja dourado.

  • 4. Sirva o bolo com o doce de leite.

Cobertura

  • 1. Caramelize o açúcar, adicione a margarina e o leite, até dissolver todo o açúcar.

  • 2. Em seguida, adicione o leite condensado e mexa até dar o ponto de um brigadeiro mole. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários