Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Bolo de Sorvete Prestígio

Porções

12

Peso

123,67 g*

Preparo

12h50

Ingredientes

Bolo

Calda

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve.
  2. 2.
    Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite.
  3. 3.
    Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente.
  4. 4.
    Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete.
  5. 5.
    Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  6. 6.
    Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco.
  7. 7.
    Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.

Calda

  1. 1.
    Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido.
  2. 2.
    Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.
rianny marinho
por   rianny marinho

Receita de Bolo de Sorvete Prestígio