Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Sorvete Caseiro

sem glúten·

Porções

16

Peso

110,63 g*

Preparo

13h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bolo: peneire sobre uma panela as gemas.misturando o leite condensado e o leite,leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer por 8 minutos ou ate fever.retire do fogo.em seguida coloque as claras na tigela da batedeira,bata até obter picos firmes.junte o açúcar e bata mais um pouco.incorpore o creme de leite e mexa com cuidado ate ficar homogêneo.despeje sobre a mistura de gemas ainda quente,mexa novamente e reserve
  2. 2.
    calda ; em uma panela coloque o chocolate,o leite
  3. 3.
    e o açúcar.leve ao fogo sem parar de mexer,ate encorporar. retire do fogo e forre o fundo e as laterais de uma forma grande com furo no meio .despeje o creme na forma e cubra com filme plástico .leve ao freezer por 12 horas ou até endurecer.no momento de desenformar e servir de uma ligeira aquecida na forma
Eliane Queiroz
por   Eliane Queiroz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Sorvete Caseiro