Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Prestigio, chantilly e suspiro

Fatias

12

Peso

228,46 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, leve para assar em forma
  2. 2.
    redonda muito bem untada
  3. 3.
    Depois de frio desenforme, abra em 3 discos

Recheio

  1. 1.
    Primeiro recheio
  2. 2.
    Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado
  3. 3.
    1 colher (sopa) de margarina
  4. 4.
    leve ao fogo até engrossar um pouquinho, junte
  5. 5.
    100 gr de coco ralado
  6. 6.
    Misture bem reserve

Recheio

  1. 1.
    Bata na batedeira um pacotinho de chantilly com 100 ml de
  2. 2.
    1 quanto baste de leite
  3. 3.
    Bata conforme as intruções do pacotinho
  4. 4.
    Depois de batido junte
  5. 5.
    1/2 lata de leite condensado
  6. 6.
    50 gr de coco ralado
  7. 7.
    Misture bem sem bater e reserve

Cobertura

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo e deixe engrossar até o ponto de
  2. 2.
    brigadeiro mole (de colher)

Montagem

  1. 1.
    Montagem
  2. 2.
    Molhe bem a primeira parte do bolo com uma mistura de leite,
  3. 3.
    leite de coco, e creme de leite.
  4. 4.
    Despeje o primeiro recheio todo.
  5. 5.
    Coloque a segunda parte do bolo e novamente regue bem com a mistura de leite, leite de coco e creme de leite, sem acuçar para não ficar muito doce.
  6. 6.
    Despeje o segundo recheio, e sobre ele quebre alguns
  7. 7.
    suspiros.
  8. 8.
    Coloque a terceira parte do bolo, novamente umedeça bem.
  9. 9.
    Despeje a cobertura sobre o bolo.
  10. 10.
    Cubra com suspiros e chocolate granulado.
  11. 11.
    Deixe na geladeira, de preferencia de um dia para o outro.
  12. 12.
    Fica uma delicia uma delicia.
Jándrea Regina Gomes
por   Jándrea Regina Gomes

Bolo de Prestigio, chantilly e suspiro