Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pamonha Simples

Bolo de Pamonha Simples

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

203,14 kcal

rosamary alves pontes cardoso

Receita enviada por rosamary alves pontes cardoso

Em 16/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata o milho verde, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos, por aproximadamente 5 a 8 minutos.

  • 2. Por último, acrescente o fermento em pó e misture rapidamente.

  • 3. Coloque em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.

  • 4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 5. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Tiago Martins

Tiago Martins

31/05/2017

olá adorei e areceita e sua mesmo? Veja fiz esta também e ficou incrivel vou vender rsrs https://www.saborgostoso.com/receitas/5639/bolo-de-pamonha-da-lari-profissional-para-vender/

Renata

Renata

17/03/2015

Hola boa tarde, tenho uma duvida eu moro em lima peru e aqui so temos milho branco! posso fazer essa receita com esse tipo de milho? bjs obrigada

CyberCook

CyberCook

17/03/2015

Oi Renata! Você pode fazer com o milho branco mesmo, pois não há muito diferença entre esse tipo e o amarelo, que temos aqui no Brasil. Aliás, ele é até mais doce, bom para fazer bolo! Depois conta pra gente como ficou, ok? =) Abraços, Equipe CyberCook

Luciana Carvalho

Quanto de milho em lata ou congelado posso usar para substituir as espigas?

CyberCook

CyberCook

12/08/2014

Oi Luciana! Uma lata de milho equivalem a 2 espigas debulhadas; sendo assim, você precisaria utilizar 2 1/2 latinhas. Abraços, Equipe CyberCook

Andrea Julio

Andrea Julio

07/03/2014

Muito fácil e fica delicioso.

rosamary

rosamary

07/03/2014

Sueli, ótimo fico feliz.

Sueli

Sueli

06/03/2014

muito bom,delicioso! Fácil de fazer...faço sempre.

maria de fatima

maria de fatima

15/11/2013

ADORO TUDO QUE FEITO COM MILHO, ESSE DEVE SER UMA DELÍCIA.

rosamary alves pontes cardoso

Faça que você vai adorar....

maria de fatima de moura guedes giron

vou fazer sim, dia 23 vai ser nossa festa de confraternização, depois conto os elogios que vou receber kkk

normajean

normajean

19/07/2013

as latas de milho de que tamanho? estou querendo fazer mas preciso saber o tamanho das latinhas... obrigada.

CyberCook

CyberCook

19/07/2013

Boa tarde! As latas são do tamanho tradicional, como encontramos no supermercado, podendo também usar caixinhas. Abraços, Equipe CyberCook

Andrea Torres

Andrea Torres

15/07/2013

Vou fazer peguei a receita deve ficar ótimo

rosamary alves pontes cardoso

fica uma delicia!!!! expreimenta você vai adorar

karina

karina

14/07/2013

Olá gostaria de saber se posso trocar as espigas , por latas de milho em conserva ? E se puder quantas latas ou gramas eu coloco ?

CyberCook

CyberCook

14/07/2013

Karina, bom dia! Você pode trocar as espigas por 2 latas de milho escorridas. Abraços, Equipe CyberCook