Bolo de Pamonha Simples
A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Dá para você vender e ganhar uma renda extra durante o fim de semana!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h0
14 porções
Valor nutricional
203,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador bata o milho verde, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos, por aproximadamente 5 a 8 minutos.
2. Por último, acrescente o fermento em pó e misture rapidamente.
3. Coloque em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
5. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo. Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva. A consistência deste bolo é bem úmida e macia. Congelamento: Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Desenforme-o e coloque-o em um descartável apropriado para bolo, feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem e sirva.