Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pamonha Cremoso

Bolo de Pamonha Cremoso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

155,55 kcal

Sandra Lavelli

Receita enviada por Sandra Lavelli

Em 03/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os grãos do milho rente ao sabugo e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes, colocando o fermento em pó por último.

  • 2. Coloque em fôrma com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos.

  • 3. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo depois de assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários