Bolo de Pamonha com Requeijão
A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Dá para você vender e ganhar uma renda extra durante o fim de semana!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
327,18 kcal
Créditos desta receita
Blog Tastemade Brasil
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata o milho, ovos, farinha de milho, açúcar, 3 colheres da farinha de trigo, leite, óleo, coco ralado e sal.
2. Coloque a mistura batida em uma tigela.
3. Peneirar a farinha de trigo restante e misturar bem.
4. Junte o fermento em pó delicadamente.
5. Coloque em uma forma de furo no meio untada e polvilhada com farinha de trigo.
6. Adicione sobre a massa colheres do requeijão espaçadamente.
7. Assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até ficar dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: