*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pamonha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador bata o milho verde, leite condensado, leite, manteiga e os ovos, bata bem por aproximadamente de 5 a 8 minutos.
  2. 2.
    Por último acrescente o fermento em pó e misture rapidamente.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Sua avaliação:

gabriela santos
por gabriela santos
1 hora       porções 14 porções

Comentários (0)

BolosComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFesta JuninaLeite condensadoMilhoMilho verdeSem GlútenSem farinha

Bolo de Pamonha