Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pamonha

sem glúten·

Porções

14

Peso

115,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador bata o milho verde, leite condensado, leite, manteiga e os ovos, bata bem por aproximadamente de 5 a 8 minutos.
  2. 2.
    Por último acrescente o fermento em pó e misture rapidamente.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
gabriela santos
por   gabriela santos

Bolo de Pamonha