Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de palha italiana de coco

Porções

18

Peso

101,50 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Palha com coco

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, até ficar cremoso. Junte o leite, o sal e pare de bater.
  2. 2.
    Com o batedor misture a farinha, o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em uma forma para rocambole untada e forrada com papel manteiga, também untado.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Palha com coco - coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o coco e a farinha. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela, retire e coloque os biscoitos picados. Coloque sobre o bolo assado.
  6. 6.
    Banhe os biscoitos no chocolate e coloque sobre a palha que está no bolo.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Bolo de palha italiana de coco