*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nozes Natalino

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras e juntar as gemas e o açucar, como pão de ló. A mão, adicionar as nozes e a farinha de rosca.
  2. 2.
    Levar ao forno, em assadeira média retangular, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Depois de assado, dividir e rechear, ou fazer duas receitas.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Levar ao fogo, sempre mexendo, até o ponto de brigadeiro mole. Empregar

Sua avaliação:

Marina Teixeira
por Marina Teixeira
porções 16 porções

Comentários (1)

Marina Teixeira

Minha sogra sempre fazia esse bolo no Natal, e com o tempo a responsabilidade passou para mim. É uma tradição de família!

BolosReceitas de NatalBolos com recheio ou coberturaOleaginosasBolos com recheioChocolateClara de ovoFarinha de roscaLeite condensadoLicor de cacauNozesChocolate em pó

Bolo de Nozes Natalino