Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi

Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

400,03 kcal

Johny Donnert Somogyi

Receita enviada por Johny Donnert Somogyi

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.

  • 2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione a farinha de rosca, as gemas, o chocolate em pó e as claras batidas em neve.

  • 3. Acrescente o licor de cacau e o creme de leite, bata só para misturar.

  • 4. Despeje em uma forma de bolo inglês untada com manteiga. Leve ao freezer ou ao congelador por uma noite (12 horas).

  • 5. Na hora de servir, corte com uma faca molhada em água quente fatias generosas, polvilhe chocolate em pó sobre a fatia e decore com folhas de hortelã. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários