Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi

Porções

12

Peso

129,17 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
  2. 2.
    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione a farinha de rosca, as gemas, o chocolate em pó e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Acrescente o licor de cacau e o creme de leite, bata só para misturar.
  4. 4.
    Despeje em uma forma de bolo inglês untada com manteiga. Leve ao freezer ou ao congelador por uma noite (12 horas).
  5. 5.
    Na hora de servir, corte com uma faca molhada em água quente fatias generosas, polvilhe chocolate em pó sobre a fatia e decore com folhas de hortelã. Sirva a seguir.
Johny Donnert Somogyi
por   Johny Donnert Somogyi

Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi