Bolo de Morango Molhadíssimo
O bolo de morango molhadíssimo não leva esse nome à toa. O recheio e a calda feita com a fruta silvestre fazem com que o bolo fique bem molhadinho e refrescante. O bolo de morango molhadíssimo pode ser servido em festas de aniversário ou como sobremesas de pratos principais com massas e carnes.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h42
32 porções
Valor nutricional
170,34 kcal
Ingredientes
Recheio
Calda
Decoração
Como Fazer
1. Bata os ovos na batedeira.
2. Junte o açúcar e bata até virar um creme.
3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a farinha peneirada com o fermento.
4. Bata rapidamente, coloque em assadeira untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio para assar.
Recheio
1. Bata no liquidificador, o leite, as gemas, a farinha de trigo e o açúcar.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
3. Retire do fogo, junte a manteiga e a baunilha e bata com uma colher até ficar bem brilhante.
Calda
1. Dissolva na água fervente a gelatina, misturando e deixe esfriar.
Decoração
1. Decorar a gosto com o chantily e os morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: