Início

Receitas

Bolos

Bolo de morango da vovó

Bolo de morango da vovó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

298,57 kcal

Monica Matosinho

Receita enviada por Monica Matosinho

Em 26/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na tigela a embalagem toda do bolo, acrescentando os ingredientes da lista um por um, sempre batendo.

  • 2. Após colocar o suco apenas mexer para deixar bem homogêneo, colocar para assar em forno pré-aquecido por uns 20 a 25 minutos, usar o teste do palito no centro da massa até sair limpo. Depois de assado mas ainda quente, regar com ajuda de uma colher com o restante do suco de morango adoçado a gosto, voltar ao forno desligado para secar e esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Monica Matosinho

Como eu gosto de acrescentar meus "pitecos" nas receitas, esta foi dada por uma amiga originalmente sabor limão e com gelatina no lugar do pudim, com cobertura e tudo. No chá de bebê da minha 1a filha, eu fiz 4 bolos, um de cada "cor e sabor" para ser servido para as amigas, ficou ótimo e todos amaram. Depois eu modifiquei mais uma vez criando esta que coloco para vcs, fica diferente, delicioso, muito fofo e pode ser feito de laranja.