Bolo de Morango da Márcia
Bolo de morango é uma delícia em qualquer ocasião, não é mesmo? Seja em festas de aniversário, datas comemorativas ou mesmo para sobremesa de um almoço casual, o bolo de morango é um coringa da confeitaria. Nesta receita você aprende a fazer esse bolo que agrada a todos os paladares!
0
24 min
10 porções
Valor nutricional
122,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Junte as gemas, o adoçante, a farinha peneirada, o fermento, o sal e o morango.
3. Misture bem e coloque delicadamente as claras em neve.
4. Despeje sobre uma forma untada e enfarinhada.
5. Lleve ao forno médio por cerca de 30 mi- nutos.
6. Experimente espetando com um palito.
7. Se quiser, decore com calda de chocolate, calda de morango ou chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: