Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Morango da Márcia

sem lactose·

Porções

10

Peso

44,80 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Junte as gemas, o adoçante, a farinha peneirada, o fermento, o sal e o morango.
  3. 3.
    Misture bem e coloque delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Despeje sobre uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Lleve ao forno médio por cerca de 30 mi- nutos.
  6. 6.
    Experimente espetando com um palito.
  7. 7.
    Se quiser, decore com calda de chocolate, calda de morango ou chantilly.
Márcia Bellon Rocha
por   Márcia Bellon Rocha

Bolo de Morango da Márcia