Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Morango com Recheio de Chocolate

Porções

26

Peso

103,27 g*

Preparo

1h58

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater as claras em neve bem duras e acrescentar o adoçante, bater por 2 minutos.
  2. 2.
    Adicionar as gemas e bater por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Adicionar a farinha de trigo, o óleo, a água e por último o fermento, sempre batendo em velocidade baixa.
  4. 4.
    Colocar em fôrma untada de 20 cm de diâmetro e levar ao forno médio alto por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  5. 5.
    Desenformar e cortar horizontalmente ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes a frio em uma panela.
  2. 2.
    Cozinhar até levantar fervura mexendo sempre.
  3. 3.
    Deixar em fogo baixo, continuar mexendo até engrossar levemente o creme.
  4. 4.
    Deixar esfriar e gelar antes de usar.
  5. 5.
    Separar 1/3 para o recheio e reservar 2/3 para a cobertura do bolo.
  6. 6.
    Misturar os morangos picados no recheio.
  7. 7.
    Cobrir o bolo com o restante da cobertura e enfeitar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Morango com Recheio de Chocolate