
Bolo de Morango com Recheio de Chocolate
Porções
26
Peso
103,27 g*
Preparo
1h58
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bater as claras em neve bem duras e acrescentar o adoçante, bater por 2 minutos.
- 2.Adicionar as gemas e bater por mais 2 minutos.
- 3.Adicionar a farinha de trigo, o óleo, a água e por último o fermento, sempre batendo em velocidade baixa.
- 4.Colocar em fôrma untada de 20 cm de diâmetro e levar ao forno médio alto por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- 5.Desenformar e cortar horizontalmente ao meio.
Recheio
- 1.Misturar bem todos os ingredientes a frio em uma panela.
- 2.Cozinhar até levantar fervura mexendo sempre.
- 3.Deixar em fogo baixo, continuar mexendo até engrossar levemente o creme.
- 4.Deixar esfriar e gelar antes de usar.
- 5.Separar 1/3 para o recheio e reservar 2/3 para a cobertura do bolo.
- 6.Misturar os morangos picados no recheio.
- 7.Cobrir o bolo com o restante da cobertura e enfeitar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.