Início

Receitas

Bolos

Bolo de Morango com Chocolate

Bolo de Morango com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,42

Informação nutricional

Valor nutricional

517,21 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 31/03/2008

Recheio

Massa

Creme para Chantilly

Ganache

Recheio

  • 1. Cozinhar 4 caixas de morangos lavados e picados com 350 grs de açúcar e gotas de limão até o ponto de geléia na panela.

Massa

  • 1. Bater os ovos com açúcar e água na velocidade máxima até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Acrescentar peneirada a farinha de trigo misturada ao fermento e cacau na segunda velocidade aproximadamente por 3 segundos.

  • 3. Untar a forma com manteiga.

  • 4. Despejar a massa e colocar para assar em forno médio.

  • 5. Deixar esfriar.

  • 6. Cortar o pão de ló em 4 partes.

Creme para Chantilly

  • 1. Bater as 500grs de creme de leite fresco por 10 minutos, acrescentar 50 grs de açúcar .

Ganache

  • 1. Derreter os chocolates e misture com o creme até o ponto de um creme.

Montagem

  • 1. Intercale camadas de massa, recheio e chantilly.

  • 2. Cobrir todo o bolo com ganache e decorar com morangos inteiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários