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Bolo de Morango com Chocolate

Porções

20

Peso

227,90 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Massa

Creme para Chantilly

Ganache

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cozinhar 4 caixas de morangos lavados e picados com 350 grs de açúcar e gotas de limão até o ponto de geléia na panela.

Massa

  1. 1.
    Bater os ovos com açúcar e água na velocidade máxima até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescentar peneirada a farinha de trigo misturada ao fermento e cacau na segunda velocidade aproximadamente por 3 segundos.
  3. 3.
    Untar a forma com manteiga.
  4. 4.
    Despejar a massa e colocar para assar em forno médio.
  5. 5.
    Deixar esfriar.
  6. 6.
    Cortar o pão de ló em 4 partes.

Creme para Chantilly

  1. Bater as 500grs de creme de leite fresco por 10 minutos, acrescentar 50 grs de açúcar .

Ganache

  1. Derreter os chocolates e misture com o creme até o ponto de um creme.

Montagem

  1. 1.
    Intercale camadas de massa, recheio e chantilly.
  2. 2.
    Cobrir todo o bolo com ganache e decorar com morangos inteiros.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Bolo de Morango com Chocolate