Bolo de Morango com Chocolate
Morango e chocolate fazem uma dupla perfeita, não é mesmo? Nesta receita de bolo de morango, o recheio é feito com chocolate ao leite, pedaços da fruta e açúcar refinado. Ficou com vontade de experimentar esse delicioso bolo de morango? O CyberCook te mostra o passo a passo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h44
20 porções
Valor nutricional
246,03 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos o leite e o óleo no liquidificador, reserve; em uma tigela coloque o açúcar e a farinha, misture-os, depois, despeje a mistura liquida na mistura em pó, misture bem.
2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
3. Unte uma forma redonda com manteiga ou margarina e esfarinhe.
4. Leve ao forno por 40 minutos exatos em forno alto (250ºC).
Recheio
1. Pique os morangos em tamanhos médios e misture com o açúcar, derreta o chocolate e misture junto com o morango e o açúcar. Leve a geladeira até na hora de rechear o bolo.
Cobertura
1. Bata o chantilly na batedeira conforme instruções da embalagem, cubra o bolo e decore com os morangos, inteiros ou picados, como preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita de bolo deve ficar no forno por 40 minutos exatos. E o recheio, eu sempre derreto o chocolate no microondas por 25 segundos em potencia 10.