Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Morango com Chocolate

Porções

20

Peso

119,20 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos o leite e o óleo no liquidificador, reserve; em uma tigela coloque o açúcar e a farinha, misture-os, depois, despeje a mistura liquida na mistura em pó, misture bem.
  2. 2.
    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. 3.
    Unte uma forma redonda com manteiga ou margarina e esfarinhe.
  4. 4.
    Leve ao forno por 40 minutos exatos em forno alto (250ºC).

Recheio

  1. 1.
    Pique os morangos em tamanhos médios e misture com o açúcar, derreta o chocolate e misture junto com o morango e o açúcar. Leve a geladeira até na hora de rechear o bolo.

Cobertura

  1. Bata o chantilly na batedeira conforme instruções da embalagem, cubra o bolo e decore com os morangos, inteiros ou picados, como preferir.
conrado pinto neto
por   conrado pinto neto

Bolo de Morango com Chocolate