Início

Receitas

Bolos

Bolo de Morango com Chantily

Bolo de Morango com Chantily

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

251,59 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 03/06/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas, açucar e margarina ate formar um creme branco, então coloque o leite de coco e a água.

  • 3. Sem parar de bater, coloque o leite em pó, trigo e bata ate formar um creme fofo, coloque o fermento em pó, misture delicadamente as claras e coloque pra assar ate o meio estiver firme.

  • 4. Após estar frio, corte ao meio e molhe com um pouco de leite com açúcar.

  • 5. Coloque metade de creme de leite os morangos picados, o resto do creme, cubra o bolo com o chantily, e enfeite com alguns morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sandra

Sandra

02/11/2012

Maravilhosa !!!

Vitória

Vitória

13/06/2012

Eu amei a receita minha mãe fez pra mim etava a coisa mais deliciosa