Bolo de Morango com Chantily
Neste bolo de morango, o leite de coco e o leite em pó dão um sabor mais que especial para a massa. O recheio é preparado com creme de leite e frutas picadas. O bolo de morango pode ser servido nas ocasiões celebrativas, como aniversários e jantares.
0
1h13
16 porções
Valor nutricional
251,59 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas, açucar e margarina ate formar um creme branco, então coloque o leite de coco e a água.
3. Sem parar de bater, coloque o leite em pó, trigo e bata ate formar um creme fofo, coloque o fermento em pó, misture delicadamente as claras e coloque pra assar ate o meio estiver firme.
4. Após estar frio, corte ao meio e molhe com um pouco de leite com açúcar.
5. Coloque metade de creme de leite os morangos picados, o resto do creme, cubra o bolo com o chantily, e enfeite com alguns morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: