Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Morango com Chantily

Porções

16

Peso

109,44 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, açucar e margarina ate formar um creme branco, então coloque o leite de coco e a água.
  3. 3.
    Sem parar de bater, coloque o leite em pó, trigo e bata ate formar um creme fofo, coloque o fermento em pó, misture delicadamente as claras e coloque pra assar ate o meio estiver firme.
  4. 4.
    Após estar frio, corte ao meio e molhe com um pouco de leite com açúcar.
  5. 5.
    Coloque metade de creme de leite os morangos picados, o resto do creme, cubra o bolo com o chantily, e enfeite com alguns morangos.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Bolo de Morango com Chantily