Bolo de Morango
Está procurando um delicioso bolo de morango para uma festa de aniversário? O CyberCook te ajuda! Nesta receita de bolo de morango, o toque de confeitaria é dado com o chantily e morangos em pedaços. Leve e saboroso, esse bolo vai conquistar a todos!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h33
10 porções
Valor nutricional
411,68 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, bata as claras.
2. Junte as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente com a manteiga derretida. Desligue.
3. Acrescente a farinha de trigo, o amido e o fermento. Misture delicadamente.
4. Coloque em assadeira de fundo falso numero 28 (untada e polvilhada).
5. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 35 a 40 minutos.
6. Retire do forno e corte - o ao meio. Regue com calda de sua preferencia.
7. Utilize o recheio e recoloque a parte retirada.
8. Decore com chantilly e morangos.
Recheio
1. Hidrate a gelatina com agua e dissolva em banho maria. Reserve.
2. Em um recipiente, coloque o chantilly, os morangos cozidos, a gelatina reservada, as claras em neve e os morangos picados (opcional).
3. Misture ate se agregarem.
4. Leve ao freezer ate endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: