Bolo de Morango
Nesta receita de bolo de morango, o recheio deve ser preparado no liquidificador. Mas você não deve bater em alta velocidade o morango, com creme de leite e açúcar. É importante dar pequenas "pulsões", para que o creme não fique muito líquido. Ficou com vontade de experimentar esse bolo de morango? O CyberCook te mostra o passo a passo.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h52
10 porções
Valor nutricional
521,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açucar, bata até obter um creme fofo, batendo coloque o leite, bata mais um pouco,depois vá colocando a farinha que já foi peneirada com o fermento misturando levemente, coloque em forma untada e enfarinhada, forno quente por 40 minutos. Reserve alguns morangos para decorar o bolo, o restante dos morangos são colocados no liguidificador juntamente com o açucar e o creme de leite, não bata, só pulse,. Guando o bolo estiver pronto e morno desenforme e corte-o ao meio, umedeça bem uma metade deixando bem molhado, depois coloque a outra metade, mas com o dourado do bolo para baixo e em seguida molhe tambem essa metade do bolo, deixando bem úmido, em seguida cubra o bolo com creme de chantilly e decore com morangos..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: