Início

Receitas

Bolos

Bolo de Morango

Bolo de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

391,17 kcal

Lindt Lindt

Receita enviada por Lindt Lindt

Em 11/06/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme, junte os ovos inteiros e bata bem, peneire os ingredientes secos e junte alternando com o leite.

  • 2. Unte uma assadeira redonda de borda alta, despeje a massa e leve para assar.

  • 3. Depois de frio desinforme, corte a tampa bem fininha (reserve-a), cave com um

  • 4. garfo todo o miolo do bolo, mantendo o fundo e as laterais, e reserve a farofa obtida.

  • 5. Corte em pedaços médios as 4 caixas de morangos, depois de estarem higienizados e coloque em um recipiente salpicando 3 colheres de açúcar por cima, deixe formar um caldinho e umedeça a parte de baixo do bolo.

  • 6. Bata o chantily e reserve 400 gramas para a cobertura, misture os 600 gramas restantes com os morangos picados e adicione delicadamente a farofa anteriormente reservada.

  • 7. Preencha a cavidade do bolo com o recheio obtido, recoloque a tampa sobre o bolo, cubra com o chantily e decore com os morangos reservados (uma caixa*).

  • 8. Leve à geladeira por algumas horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários